Avis voyageurs

Ils nous ont fait confiance

Excellent
5.0 Basé sur 92 avis
20/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Que de magnifiques souvenirs ... le Rajhastan d'abord ! De la première minute à la dernière nous avons été étonnés, bousculés, amusés , admiratifs d'une culture si éloignée de nos habitudes ... Le vivre en Royal Enfield est une expérience inoubliable, grâce à Shakti, Amar et Niiraij qui nous ont bichonnés tout au long de ce périple. Un grand merci à INDIAN RIDES tout était parfait ... Enfin, ravis d'avoir partagé ces moments avec Eric et Sylvie !

Les foires aux chameaux à moto

Stephane et Roselyne
23/12/2019 Les foires aux chameaux à moto

Incroyable séjour a sillonner les routes du Rajasthan sur une moto Royal Enfield guidés par une équipe formidable encouragés par un peuple accueillant et joyeux. Nous avons apprécié chaque moment passé avec Indian Rides et notre équipe

23/12/2019 La Trans - Himalayenne à moto

Septembre 2019 manali Leh Super trip en royal enfield Une équipe de pros tout était nickel l’accompagnement les hébergements Je recommande absolument Indian Rides à ceux qui veulent tenter cette aventure

23/12/2019 Les foires aux chameaux à moto

Très, très bon moment avec Indian Rides. Des paysages somptueux, une ambiance géniale, et une équipe au top. Merci Shakti ainsi que toute la team, pour ce trip. Michel & Sylvie

La Trans - Himalayenne à moto

Flyagain JEANYVES
23/12/2019 La Trans - Himalayenne à moto

Swell Flyagain La plus haute route du monde en Himalaya : vous allez en prendre plein les yeux en toute sécurité avec des motos régulièrement entretenues de main de maître. Narendra est un guide mais aussi un patron qui vous fera découvrir l'Himalaya en ouvrant la route en toute sécurité car de façon adaptée au niveau de chacun. L'acclimatation à l'altitude est également gérée avec beaucoup d'intelligence et expérience. UN VOYAGE UNIQUE QU'UN MOTARD DOIT "COCHER" DANS SON ROAD BOOK ! AUTANT CHOISIR LA BONNE EQUIPE ... jEANyVES

Route des épices à moto

Dejoie Christian et Catherine
23/12/2019 Route des épices à moto

Superbe voyage avec 2 motos. Equipe indienne prévenante et sécurisante, la conduite à gauche s'oublie trés rapidement. 2eme voyage avec la même équipe, que demander de plus.

Route des épices à moto

DÉSERT François-Xavier
23/12/2019 Route des épices à moto

Magnifique voyage en moto dans l'Inde du Sud, de Chennai à Cochin via les immenses rizières du Tamil Nadu jusqu'aux montagnes vertes et couvertes de plantations de thé du Kerala. Ma préférence va pour le Kerala, et j'ai aussi beaucoup aimé la visite de Pondichéry. L'organisation était parfaite. Un grand merci à Narendra pour sa gentillesse et sa présence constante à nos côtés, ainsi qu'à Parvesh pour sa dextérité dans les interventions sur les motos.

23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

Magique!! Narendra et son équipe sont compétents et bienveillants; Narendra parle parfaitement français; roulage magnifique et trés bon rythme entre roulage et visites; hotels sublimes et confidentiels, loin des palaces impersonnels et insipides.

Route des épices à moto

PELLET Vincent
23/12/2019 Route des épices à moto

Merveilleuse façon de découvrir l'inde et ces superbes paysages, les gens sont adorables toujours très aimables; je retiens aussi l'excellente organisation d'Indian Rides, très efficace et dévouée

HOLI «la fête des couleurs»

PAGNIER Nicole & Fabrice
23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

De retour depuis une semaine, déjà prêts à repartir. Paysages, sites, hôtels, lieux de repas, parcours, tout est au top. 935 photos que l'on se repasse déjà en boucle... Et quelle surprise agréable ces petites motos ( nous roulons habituellement en trail 1200 en France) Encore merci Narendra pour ta gentillesse et pour la qualité d'organisation de ce superbe séjour

23/12/2019 Route des épices à moto

Après avoir parcouru avec Indian Rides le Rajasthan il y a 2 ans nous avons décidé de renouveler l'expérience avec une nouvelle destination: l'Inde du sud a moto. Une nouvelle fois la magie a opéré, de nouveaux paysages et toujours la même attention de Shakti et de nos accompagnateurs aux petits soins pour nous! Le choix du parcours et des visites était comme la dernière fois exceptionnel. Leur connaissance du pays permet d'avoir des rencontres privilégiées avec les habitants. La gentillesse et l'accueil d'Indian Rides est sans pareil . Nous rentrons de chaque voyage avec des étoiles plein les yeux. Nous n'avons qu'une envie, les revoir et re-partager avec eux de nouvelles aventures.

23/12/2019 La Conquête de l'Himalaya à moto

Voyage exceptionnel en Himalaya, dans des paysages grandioses, sur les Royal Enfield d'une incroyable agilité...on passe les plus hauts cols carrossables au monde !!! L'équipe de Narendra est topissime.

La Conquête de l'Himalaya à moto

SANTUCCI Jean Jacques
23/12/2019 La Conquête de l'Himalaya à moto

L'Himalaya en Royal Enfield, c'est déjà un beau programme : Super moto, paysages incroyables et indescriptibles tellement c'est beau. En plus de ça Naren et l'équipe d'Indian Rides (mécano et chauffeur souriants, sympas et ultra compétents) ont été parfaits. Super accueil, connaissance du pays et des Indiens (bonnes adresses, surprises !). Tout ça fait de ce trip beaucoup plus qu'une belle ballade moto dans de beaux paysages : la découverte d'un pays riche et fascinant et c'est sur, l'envie d'y revenir. Merci infiniment Naren et Indian Rides.

La Trans - Himalayenne à moto

BOMBART Laure et Philippe
23/12/2019 La Trans - Himalayenne à moto

Après le Rajasthan en octobre 2017, nous avons rempilé avec enthousiasme pour le Ladakh en juillet 2018. Tout simplement magnifique, époustouflant, amazing ! Un grand merci à Narendra et à toute l'équipe d'Indian Rides pour leur professionnalisme,

23/12/2019 La Trans - Himalayenne à moto

De tous les tours organisés que j'ai pu faire dans le monde, c'est bine celui proposé par Indian Rides qui s'est approché le plus de mes attentes, bien loin devant de grosse organisations. Ici, l'humain est réel et l'aventure est au rendez vous.

23/12/2019 La Conquête de l'Himalaya à moto

Séjour merveilleux dans le Ladakh, à l'assaut des cols carrossable les plus hauts du monde. Paysages époustouflant avec une équipe aux petits soins avec nous et les machines. A bientôt mon ami.

La Trans - Himalayenne à moto

PICOCHE Jean Marc
23/12/2019 La Trans - Himalayenne à moto

Après le Rajasthan en 2017, le Ladakh en juillet 2018. Un dépaysement total sur les routes et pistes du toit du monde, des paysages époustouflants. Du kiff à donf … Bref, un voyage mythique pour les motards qui tient ses promesses, avec une organisation à taille humaine, chaleureuse et efficace. Indian Rides, c’est la qualité 3 étoiles dans le guide Michelin du motard.

23/12/2019 La Trans - Himalayenne à moto

Quelle fabuleuse aventure,nous venons de vivre,au guidon d'une royal enfield. Les routes chaotiques de l'hymalaya,nous ont fait découvrir de splendides paysages. Quel régal des yeux ... des vallées,des sommets, et des paysages variés, le tout ,dans une super ambiance (qui aurait pu croire qu'on vive la coupe du monde de Foot à 6000 kms de la France !!! - soirées improvisées dansantes ou autour d'un verre - que de bons souvenirs) - . Une organisation au top. Merci à Narendra et à son équipe. Rachel - Patrick

DIWALI «la fête des lumières»

GANSOINAT Patou et Cathy
23/12/2019 DIWALI «la fête des lumières»

Voyage inoubliable dans un pays haut en couleur. Narendra, et toute sa super équipe, nous a guidé en toute sécurité lors de ce road trip à travers le Rajasthan sur des motos mythiques bien entretenues. Équipe super pro, toujours aux petits soins, qui nous a fait découvrir ce pays autrement, hors des sentiers battus. Superbes rencontres, hébergements plein de charme. Tout était top ! Merci. Une aventure extraordinaire grâce à vous.

HOLI «la fête des couleurs»

GUICHETEAU Nadine et Olivier
23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

Excellent séjour au Rajasthan. Moto très agréable et confortable. Beau parcours. De belles surprises tout au long du séjour. Organisation au top. Indian Rides est l'agence idéale pour visiter l'Inde en moto. Un grand merci pour tout à Shakti et Naren et toute l'équipe. En prévision l'Inde du Sud. A bientôt. Nadine et Olivier

23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

Organisation et logistique au TOP. Dévouement, patience, efficacité de l'équipe d'Indian Ride. Narendra responsable francophone, nous fait découvrir son Inde en moto Royal Enfield. Voyage inoubliable avec le charme de ses forts, l'accueil de la population, les routes de campagne. Oubliez vos préjugés ou appréhensions et n'hésitez pas, faites le pas contacter Indian Ride pour votre voyage moto vous le regretterez pas. Merci à Indian ride, merci au groupe pour son ambiance marseillaise conviviale.

23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

Voyage d'exception à la découverte du Rajastan en moto Royal Enfield. Narendra maitrise parfaitement le concept de la randonnée moto. La logistique est au top. Nous avons vécu des moments extraordinaires avec chaque jour une découverte différente. L'hébergement dans de petits palais authentiques, les circuits sur les pistes ou nous étions à l'abri du tourisme de masse, le contact avec la population, tout était parfait. C'est décidé je repars l'année prochaine faire l'Inde du sud avec Indian Rides Merci à Narendra pour ces moments inoubliables. Odile et Philippe

23/12/2019 DIWALI «la fête des lumières»

Superbe voyage avec une équipe très professionnelle. Le guide,le mécanicien et les chauffeurs sont prévenants et à notre écoute. Ambiance formidable visites intéressantes et des motos en très bon état. Bravo

HOLI «la fête des couleurs»

FLORENTINE hubert
23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

C'est 1 aventure inoubliable et magnifique que nous avons vécu avec Indian Rides et toute son équipe d'une gentillesse et d'une efficacité hors du commun!! le plus beau voyage dont on puisse rêver! Un ENORME merci hubert

Forts et Palais du Rajasthan

LELONG Christian
23/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

D'une rencontre, il y a plus d'un an, est née la promesse d'un voyage fort en émotion au Rajasthan sur une moto mythique: la Royal Enfield. Et c'est grâce à Narendra et son équipe formidable que nous venons de vivre un périple inoubliable fait de rencontres hautes en couleur, à la découverte de splendides sites historiques. Quel régal d'avoir ainsi pu rouler au plus près de la vie quotidienne des villages grâce à un itinéraire savamment concocté par Narendra et l'attention toute particulière qui nous a été portée tout au long de ce "road trip". Vivement que l'on recommence avec Indian Rides un autre voyage authentique sur ces beaux petits bolides. Christine & Christian

23/12/2019 DIWALI «la fête des lumières»

La météo et l'organisation se sont unies afin de rendre cette traversée du Rajasthan en octobre parfaite

Forts et Palais du Rajasthan

PICOCHE Pascale & Jean Marc
23/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Un trip moto hors du commun dans un pays étonnant qui permet de faire table raz de ses soucis et de se sentir «vivre». Un parcours varié sur les superbes Royal Enfield rutilantes ; des rencontres à foison avec des habitants étonnés mais surtout accueillants et bienveillants. Des palais, forts, citadelles plus beaux les uns que les autres : Jaisalmer et le désert de Thar, Jodhpur ; Udaipur, Jaipur et surtout le joyau suprême le Taj Mahal à Agra. Un méga grand merci à Indian Rides pour l’organisation de ce super Raid moto autour du Rajasthan : Les sourires, couleurs, senteurs et la bienveillance de l’équipe (Ram en autres ), et des habitants nous ont ravis pendant tout ce séjour plein d’émotions et de surprises. Ce périple en Inde, dans ces superbes conditions, a sans doute été un des plus beaux voyages qu’il nous est été permis de faire. Bonne continuation à Indian Rides, et sans doute, à bientôt. Amicalement Pascale & Jean Marc

HOLI «la fête des couleurs»

SOUCHE Chris & Dom
23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

En octobre, nous avons fait une superbe balade au Rajasthan organisée par Narendra Singh et toute son équipe. Tout était au rendez vous pour nous rendre ce voyage agréable. Accueil, motos: surtout la Royal Enfield rouge en solo. La conduite en Inde est très particulière, chaud chaud chaud devant. Les paysages étaient surprenants et diversifiés. Les locaux accueillants et souriants. Les hôtels dans les havelis pittoresques. Tout le groupe était sympathique. Que du bonheur. Peut être à bientôt pour le sud.

23/12/2019 DIWALI «la fête des lumières»

En octobre, nous avons fait une superbe balade au Rajasthan organisée par Narendra Singh et toute son équipe. Tout était au rendez vous pour nous rendre ce voyage agréable. Accueil, motos: surtout la Royal Enfield rouge en solo. La conduite en Inde est très particulière, chaud chaud chaud devant. Les paysages étaient surprenants et diversifiés. Les locaux accueillants et souriants. Les hôtels dans les havelis pittoresques. Tout le groupe était sympathique. Que du bonheur. Peut être à bientôt pour le sud.

HOLI «la fête des couleurs»

BLANC Jean-Christophe
23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

MERVEILLEUX VOYAGE AU RAJAHSTAN Mention spéciale pour Indian Rides, l'organisateur de ce voyage au Rajahstan en Royal Enfield : aucune fausse note, délicates attentions, sourires permanents de l'équipe (chauffeur, mécanos, owners, guides), en bref, le voyageur est déchargé de tout souci logistique et n'a plus qu'à profiter de la découverte des paysages et des monuments au guidon de sa moto. On se sent toujours en sécurité malgré les aléas des routes indiennes : nids de poule, vaches de toutes tailles, dromadaires, antilopes, singes ... et même une tortue ! "Horn please", slogan à appliquer ... J'ai beau chercher, je ne vois pas ce qu'on pourrait améliorer. A consommer sans modération. Narendra et Shakti, restez comme vous êtes !

23/12/2019 La Conquête de l'Himalaya à moto

Aucun mot ne peut définir ce beau voyage ! Faire l’Himalaya en Royal Enfield est une expérience mémorable, traverser le Ladakh sur des routes à flanc de montagne, voir de nouveaux paysages chaque jour tout aussi beau les uns que les autres, découvrir une culture riche et variée, faire du chameau en plein milieu des montagnes ! Tellement de bons moments et de souvenirs inoubliables ! Un super guide et une équipe au top, toujours disponibles, souriants et d’une grande gentillesse ! Le Ladakh est une région incontournable à voir en Inde ! Merci Narendra pour ce magnifique voyage !

23/12/2019 DIWALI «la fête des lumières»

C'était un rêve de partir avec mes amies faire de la moto en  Inde.Grace à Indian Rides, nous avons pu découvrir des paysages magnifiques, être au contact de la population et dormir dans des hôtels aux charmes Indien.
Nous étions si heureuses de rouler sur une Royal Enfield à travers les routes et pistes que nous souhaitons repartir et découvrir d'autres régions de ce fabuleux pays.
Merci et à bientôt !

Route des épices à moto

MARTIN Laurent
23/12/2019 Route des épices à moto

Le Rajasthan ne peut être découvert qu'avec qu'INDIAN RIDES et se vivre qu'en Royal ENFIELD ! Une équipe incroyable, un pays fabuleux, des hôtels chargés d'histoire et des routes invraisemblables. INDIAN RIDES nous fait partager son amour du pays et de sa moto nationale, l'esprit motard a toujours été présent pendant ce périple grâce à Narendra, merci. A n'en pas douter, je me prépare à repartir pour visiter l'Inde du sud, l'esprit et la philosophie Indienne me manque déjà !

23/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Road trip en Himalaya Nous avons réalisé un vieux rêve : Rouler sur ces routes mythiques de l'Himalaya indien à moto.. Découvrir le Ladakh au guidon d'une moto est une expérience fantastique. C'est le Voyage avec un V majuscule mais avec tout le confort que peut vous apporter l'assistance d'une équipe locale. Naren et son équipe d'assistance feront tout leur possible pour vous offrir le meilleur (confort, ambiance, bonne humeur, sécurité, etc). A recommander !!!

23/12/2019 DIWALI «la fête des lumières»

Ce voyage nous le préparions depuis 6 mois et nous en revenons enchantés, près à repartir découvrir d'autres contrées de l'inde. Indian Rides une organisation qui met tout en œuvre afin que la visite de ce pays se passe sans embûches: une équipe et des prestataires à l'écoute, dévoués; des motos en parfait état, quotidiennement nettoyés pour rouler dans leur meilleurs apparats, adaptés aux routes , confortables pour les passagères. Un trajet qui combine grandes villes, villages , qui permet d'aller à la rencontre des habitants, découvrir leur culture, leur mode de vie, les havélis, les palais, les forts. des étapes où alternent hébergements atypiques et plus modernes. Cette expérience nous conforte que la meilleure façon de découvrir un pays est de le faire en moto. Merci Indian Rides ne changez rien. Bea & Marco

23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

Magnifique voyage qui m'a fait découvrir l'Inde sous une facette originale grâce entre autre à la fameuse Royale Enfield, très facile et agréable à conduire au demeurant. Quel plaisir chaque jour en fin de journée de voir les endroits sortant de l'ordinaire où l'on allait dormir. Ce que ce retiendrait : l'accueil des gens lorsque nous traversions les villages, l'organisation de l'équipe Indian Rides (que ce soit le guide, le chauffeur ou le mécanicien) toujours aux petits soins avec nous, la qualité des motos et les choix des étapes à travers des paysages aussi variés que possibles comme la montagne, le désert, la campagne ou la ville sans parler de l'ambiance dans laquelle nous baignions au quotidien. Je ne peux que conseiller cette agence pour sa prestation. Si c'était à refaire? Bien sûr :-)!!!!. Au final que du bonheur!!!!

23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

Superbe voyage avec beaucoup d'authenticité *visite de petits villages: contact et partage avec la population adultes et enfants tous agréables et gentils *visite du Rajasthan autrement !loin des sentiers touristiques *ambiance conviviale avec Shakti et toute son équipe Des jours inoubliables Marc et Anita

23/12/2019 Vallée du Spiti - Le petit Tibet de l'Inde

Superbe voyage des souvenirs plein la tête que du bonheur merci narendra de ta gentillesse et ton professionnalise ainsi que ta belle équipes bises a bientôt vive la royal Enfield

Forts et Palais du Rajasthan

MIGNEAUX Josie et Ludo
23/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Inoubliable ce 1er voyage à la découverte du Radjastan! Incroyable les diverses découvertes prévues ou pas qui comblent tous les sens et emplissent le cœur. La variété des paysages, les coutumes étonnantes, le partage même furtif avec les indiens nous ont comblé. Irrésistible l'équipe d'Indian rides au petit soin quotidiennement, la bienveillance est leur leitmotiv. Merci très sincèrement, nous reviendrons. PS: le confort de ces motos rend le voyage délicieux pour le passager aussi. Amis motard osez cette belle aventure, vous ne le regretterez pas. Josie et Ludo MIGNEAUX complètement emballés.

Forts et Palais du Rajasthan

Hervouet et Rivalland
23/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Nous sommes revenus enchantés de notre périple en moto au Rajasthan : dépaysement total, des couleurs, des odeurs, une ambiance unique et indescriptible, un parcours moto varie et pittoresque. Shakti notre guide moto s'est montré sympa, attentif et professionnel. L'accueil reçu dans sa famille a été très chaleureux. Par contre, un petit bémol pour certains guides locaux comme celui du taj Mahal trop rapide et minimaliste. Les herbergements sont confortables et souvent de charme. Nous ne pensons qu'à repartir envi de en moto avec Indian Rides.

23/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

Superbe voyage, excellente organisation et assistance. J'ai eu un grand plaisir à découvrir l'Inde et ses trésors. À 50 ans et 3 ans de permis moto, Naren a mis a ma disposition une Royal Enfield Classic qui est plus basse que la bullet, car je mesure 1,60 cm. L'équipe d'Indian Rides m'a encouragée et assistée au quotidien pour que je m'éclate autant que les autres au guidon de la Royal ! Merci Naren (Organisateur), Parvish (mécanicien) et Pareen (chauffeur)

Forts et Palais du Rajasthan

Ménard Tony Vérane
31/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Nous avons choisi de parcourir le Radjasthan à moto avec Indian Rides. Nous avons vécu un voyage extraordinaire (odeurs, bruits, culture) Tout est dépaysant ! Nous avons été marqué par le professionnalisme de l'équipe et sa grande disponibilité. Merci Narendra pour cette aventure inoubliable.

31/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Ravie de ma traversée du ladakh avec Narendra et son équipe. Même s'il y a eu des moments difficiles à cause de la rudesse des "routes", la beauté des paysages et la découverte de la très haute altitude en valaient la peine! 

Forts et Palais du Rajasthan

COUTAND Chanchan et Domdom
31/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Merci encore INDIAN RIDES et votre équipe pour cette belle aventure au Rajasthan que vous nous avez fait partager, avec votre gentillesse et votre disponibilité.Tout est parfait. 

Route des épices à moto

FONTAINE J-Y et Christine
31/12/2019 Route des épices à moto

Ce premier voyage en Inde a été une trés belle expérience de par le transport en moto et son organisateur, dont il faut louer la compétence et l'humeur égale et parfaite, sa gentillesse, sa disponibilité. Nous sommes prêt a repartir !! A recommander.

31/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

Namaste Narendra, merci pour cette excellente organisation et ta gentillesse, secondé par ta super équipe, le mécanicien Paruej, qui entretient les motos avec amour ainsi que Durgesh dans sa voiture balai, nous avons passé un excellent séjour. Que du bonheur, beauté des paysages et des palais du Rajasthan, très bon choix de l'hébergement, nous nous sommes sentis grâce aux motos proche d'une population attachante, un pays merveilleux dont on repart avec l'envie d'y revenir très vite.

31/12/2019 DIWALI «la fête des lumières»

Un magnifique voyage au Rajasthan préparé par Narendra et son équipe : tout est réussi, l'itinéraire, les hôtels, les motos, les visites, l'ambiance. Pris en charge ans que cela ne soit jamais pesant, on découvre l'Inde des villages mais aussi les monuments, les habitants dans leur vie quotidienne. C'est un peu indescriptible tant c'est différent de ce qu'on a pu faire avant : Alors allez-y et vous comprendrez...

DIWALI «la fête des lumières»

LAROCHE-JOUBERT Didier
31/12/2019 DIWALI «la fête des lumières»

On aurait envie de garder égoïstement cette aventure pour qu'elle maintienne son authenticité et son caractère exceptionnel offert par INDIAN RIDES. Mais ce n'est pas possible tant notre émotion fut grande à la découverte de cette région de l'Inde (Rajasthan), au guidon de notre Royal Enfield! Narendra avec son équipe nous a permis, par la connaissance et l'amour pour son pays, de nous intégrer dans l'ambiance même de ses habitants sans avoir la sensation de les perturber. Bien au contraire, nous avons été accueilli avec une grande gentillesse et les portes nous ont souvent été grandes ouvertes. Tout s'est déroulé au milieu d'une grande variété de couleurs, d'architectures grandioses, d'un art culinaire aux saveurs symphoniques, de paysages arrosés de lumière et de la vibration à la résonance profonde du mono cylindre. Bravo encore à Narendra pour son organisation sans faille, laquelle nous a laissé la sensation d'être accompagné et guidé par un ami dont le but était de nous faire partager son plaisir, sans lasse, de partir à travers son pays. A bientôt Narendra pour une autre aventure! Didier et Lolo

Forts et Palais du Rajasthan

VIGOUROUX Philippe
31/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Un séjour exceptionnel et une découverte de l'Inde "profonde" dans toute sa splendeur, son incroyable diversité, sa pauvreté mais également sa richesse d'histoire, de gentillesse et de simplicité. Un itinéraire remarquable , des points de chute extraordinaires et inattendus. Une équipe très professionnelle et attentive. Bref un voyage découverte à recommander sans hésiter

31/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Namaste Narendra Un voyage merveilleux et plein d'émotion où tout est organisé avec un talent incroyable. On va de surprises en surprises et d'émerveillements en émerveillements, que ce soit les routes et paysages, les hébergements, les rencontres dans la campagne et dans les villages, l'architecture et la magnificence des palais et forts. J'ai adoré ce voyage et je rentre avec un sentiment de bonheur, le cœur plein d'amour et débordante d'une énergie que j'ai déjà pu mettre en œuvre hier soir au cours de percussions. Seule fille du groupe à conduire et pas très grande, j'ai trouvé une moto adaptée au maximum. Tu as l'art de mettre en confiance. Je n'aurais jamais imaginé être aussi à l'aise et prendre un tel plaisir à circuler parmi les vaches, les chèvres, les chiens et la circulation incroyable à certaines heures en ville. En Inde, la route est à tous et on se la partage. Le sable, les routes défoncées par la mousson, les caniveaux..., la Royal Enfield passe partout. Equipe de choc avec toi aux commandes, une sensibilité hors du commun, personne empathique, d'une patience et d'une gentillesse infinies sans oublier ton humour farceur, Paruej le mécanicien qui a bichonné les motos, plein d'attentions pour nous et toujours prêt à nous aider et Durgesh toujours présent avec la voiture d'assistance et les bagages et tellement heureux de nous voir prendre autant de plaisir à découvrir son pays. Nous sommes tombés pendant la période des mariages et c'était incroyable de voir le sens de la fête du peuple indien qui nous a toujours permis d'y participer. La nuit dans le désert à danser avec les gypsies, l'amour entre le chameau et son maître, etc, etc...et les rires avec ce groupe très joyeux que j'ai vraiment apprécié et le dernier jour, on passe une porte et on est bouleversé d'émotion devant cette merveille du monde qu'est le Taj Mahal. Si tu ne l'as pas vu, il y en a aussi une près de chez nous, le Mont Saint Michel. Et nous serons heureux de te le faire découvrir si tu viens en France. Et aussi la Bretagne. C'est quand tu veux avec ta femme Groupika qui nous a accueillis chaleureusement, ton fils Adhiraj, ton frère Shakti, sa femme, son fils, ta nièce adorable et ta soeur et toute la famille avec qui nous avons passé une soirée très touchante. Merci à eux pour cet accueil, c'était super d'être invités chez toi et de les rencontrer. Danyavaad. Je ne connaissais pas l'Inde mais j'en suis tombée totalement amoureuse. C'est un peuple très attachant, respectueux, les regards et les sourires m'ont tellement fait chaud au coeur. Je suis très impressionnée par la richesse culturelle de cette civilisation exceptionnelle et fascinante. Mais peut-être avant que vous ne veniez en France, serons nous déjà revenus pour un nouveau circuit. De toutes façons à très bientôt. Allez, je vais faire un tour en Royal et ce soir, je montrerais à mon cours de danse comment on tourne au Rajasthan. Et les photos dès que j'ai un moment, je les trie et t'envoie les plus belles. Bisous à toi et ta famille. Monika

31/12/2019 La Conquête de l'Himalaya à moto

J'ai connu Indian Rides par "le bouche à Oreille". Je voulais vivre cette aventure à moto depuis longtemps. Grace à Narendra et à son équipe compétente, l'aventure se révélà être un voyage fabuleux à travers des paysages majestueux et une population attachante. Deuxième voyage en Inde, après le Rajasthan en autocar, l'Himalaya en Royale Enfield, je reviendrai en Inde.

31/12/2019 La Trans - Himalayenne à moto

Bravo à toute l'équipe Indian Rides, et à Narendra en particulier. Le ride moto à travers l'himalaya était vraiment fantastique !!! Des paysages fabuleux, de la bonne humeur et un bon encadrement.

31/12/2019 Route des épices à moto

Bonjour Nous revenons d'un séjour au Inde du Sud avec l équipe d' Indian Rides qui nous a fait découvrir un pays et une civilisation merveilleuse , nous vous recommandons cette agence qui a un sens humain hors du commun , que de bons souvenirs jean-guy et Nanou

Forts et Palais du Rajasthan

SPIELEWOY Sophie
31/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Amis motards, cette agence est faite pour vous ! Les Royal Enfield sont TOUTES en état, et toujours aux petits soins du mécanicien. J’ai pris un incroyable plaisir sur les routes du Rajasthan, avec d’incroyables paysages, des visites extra et de magnifiques rencontres. Les hôtels sont également super, un grand merci a Shakti pour cette aventure !

31/12/2019 HOLI «la fête des couleurs»

Bonjour je vous conseille l'agence Indian Rides qui a mes yeux est la meilleure agence pour découvrir l'inde et le rajasthan en particulier , la bonne humeur , la convivialité des organisateurs et motard avant tout , amoureux de leurs pays ils vous ferons découvrir les secrets de l'inde .

31/12/2019 Vallée du Spiti - Le petit Tibet de l'Inde

Superbe et inoubliable voyage à travers l'Himalaya!! Merci à Narendra et à toute son équipe !!! C'était que du Bonheur!!!

31/12/2019 Vallée du Spiti - Le petit Tibet de l'Inde

Merci à toutes l'équipe organisateur, pilotes et mécanicien de nous avoir fait partagé tant de beaux paysages toujours dans une ambiance sereine et une prestation sans faille.

Forts et Palais du Rajasthan

POIRIER Philippe et Louisette
31/12/2019 Forts et Palais du Rajasthan

Parti au Rajasthan du 28-01-2017 au 12-02-2017 pour un trip en Royal Enfield avec Indian Rides. Super voyage, nous en revenons enchantés. Indian Rides une organisation parfaites à l’écoute de ses clients. Circuit à la hauteur des ses pilotes. Moto en excellent état. Mécanicien et chauffeur au petit soin de l’équipe. Narendra le boss nous à fait découvrir des endroits insolites que l’on n’oubliera jamais et une très belle leçon de vie. Un accueille très chaleureux dans les villages et les hébergements. Près à repartir découvrir le Gujarat. Philippe et Louisette de Dream’s Rider Concessionnaire Royal Enfield 35340 Liffré.

Trésors du Gujarat à moto

BOULMÉ Fabrice
31/12/2019 Trésors du Gujarat à moto

Génialissime séjour au Gujarat : tout y est géant et paradoxale. Au guidon d’une Royale Enfield, j’ai rencontré des personnes accueillantes, souriantes et visités des sites magnifiques tout au long d’un parcours divers et varié. Merci à Indian Rides pour son accueil, son professionnalisme et sa gentillesse ; une équipe toujours en recherche de la perfection dans la plus grande discrétion. Un séjour au top avec plein de belles surprises… C’était génial, je rentre avec des souvenirs inoubliables : Tellement d’images, d’odeurs, de paroles, de sourires, de regard, d’échanges… J’attends avec impatience le prochain départ : L’Himalaya

Trésors du Gujarat à moto

JEANNOT christine
31/12/2019 Trésors du Gujarat à moto

Pour une femme pilote, se lancer à l’assaut de Trésors du Gujarat à moto au guidon d’une Royal Enfield, c’est très tentant mais un peu effrayant aussi. Pourtant, en décidant de faire confiance à INDIAN RIDES, j’ai vécu un émerveillement de chaque instant tant sur le plan culturel et émotionnel que visuel et olfactif. Les sensations de pilotage de la Royal sur les routes indiennes, ou pistes parfois, sont fantastiques. L’équipe et Naren sont aux petits soins pour nous, les hébergements chez les maharajas tiennent leurs promesses, mention spéciale pour le désert, juste magique… Bon, pour conclure, les filles et les garçons n’ayez plus d’hésitation et offrez-vous ce périple à moto en, Inde. Vous vous régalerez comme rarement. Merci encore à vous, Naren et toute l’équipe, que votre vie soit belle. Troglo

29/02/2020 Forts et Palais du Rajasthan

Voyage parfaitement reussi. Un bon equilibre entre parcours a moto, decouverte culturelle du Rajasthan et etapes dans des lieux historiques. Bravo a l'equipe de Indian Rides pour avoir su trouver ce parfait melange. Malgre notre experience de grands voyages internationaux (Iran, Mongolie, Russie, Asie etc), l'Inde restait pour nous une destination difficile. l'Equipe de Indian Rides offre la securite (voiture d'accompagnement) et une grande experience. Toutes les parcours, etapes, visites avec guide se sont passes comme prevu. Notre guide motard, Shakti etait tres plaisant. Il etait present mais pas trop, nous donnant l'impression de faire le voyage aussi un peu par nous memes. C'est un voyage qu'on ne peut que recommander meme pour des motards peu experimentes. Des souvenirs et des images dont nous parlerons encore longtemps.

13/12/2022 Inde centrale - Sur la piste du tigre à moto

L’Inde et plus particulièrement le centre de l’Inde est une région magnifique. La formule de le faire à moto est appropriée et permet une grande liberté pour visiter les différents sites et villages.

13/12/2022 Inde centrale - Sur la piste du tigre à moto

Voyage inoubliable dans un pays haut en couleur. Narendra, et toute sa super équipe d’Indian Rides. Une organisation irréprochable. Une qualité de prestations. Une écoute Parfaite. hors des sentiers battus. Superbes rencontres, hébergements plein de charme. Tout était top ! Merci. Une aventure extraordinaire grâce à vous. Réservez les yeux fermés !

13/12/2022 Forts et Palais du Rajasthan

Un magnifique voyage au Rajasthan préparé par Narendra et son équipe : tout est réussi, l'itinéraire, les hôtels, les motos, les visites, l'ambiance. Un voyage magique au coeur de l’Inde des seigneurs. Une plongée dans le glorieux passé rajoute et ses trésors architecturaux. Un grand merci

05/04/2023 HOLI «la fête des couleurs»

C'était génial, Merci pour tout. Merci aux organisateurs, pilotes, mécanos et bien sûr à Narendra et Gopika. Mais aussi à mes camarades de ce Road Trip avec qui nous avons partagé des bons moments tous ensemble dans une véritable bonne ambiance. Si vous voulez découvrir ce beau pays en associant la visite des forts et Palais mais avec des passages moto dans des villages et sur des routes et des pistes bien loin des circuits touristiques, je vous conseille de vous inscrire. J'ai encore le bruit typique de la Royal Enfield en tête , pourvu que ça dure ...

06/04/2023 HOLI «la fête des couleurs»

Nous avons sillonné le Rajasthan en Royal enfield pendant 14 jours en compagnie de Shakti, notre guide indien, d'un chauffeur, d'un mécanicien, et de 6 amis . Voyage authentique, haut en couleurs, et surprenant, réalisé dans un cadre très sécurisant. Des accompagnants vraiment attentionnés qui nous ont permis de profiter pleinement du séjour, sans devoir se soucier des itinéraires, des creuvaisons, des pleins d'essence.... Nous avons pu rester concentrés sur la route et ça...c'est vraiment nécessaire:) Agée de 55 ans, et ayant mon permis moto depuis 2 ans, je recommande vivement cette belle expérience

Forts et Palais du Rajasthan

serge morbiducci
09/04/2023 Forts et Palais du Rajasthan

Vraiment merci à INDIAN RIDES ! Ce deuxième voyage au Rajasthan (le premier ayant eu lieu au sud du pays) nous a comblés, bien sûr par la majesté des forts et des palais, bien sûr par le magnifique savoir faire des artisans et artistes du passé et du présent, mais beaucoup pour l'accueil et le formidable élan de vie des personnes que nous avons rencontrées. D'autre part, Shakti et son équipe sont ,au premier contact, devenus de vrais amis de part leur humanité, la bienveillance, l'efficacité dont ils ont fait preuve au long des centaines de km. où nous nous sommes sentis toujours "protégés", au guidon de ces incroyables Royal Enfield, mêlés parfois dans une inextricable circulation, ou des aléas des routes Indiennes. N'hésitez surtout pas vous êtes entre de bonnes mains!! Shakti signifie puissance et force.

23/04/2023 HOLI «la fête des couleurs»

Merci à Narendra et toute son équipe pour ce fabuleux trip au coeur du Rajasthan. Et rien de mieux que la Royal Enfield pour en découvrir les hauts lieux touristiques mais aussi les villages et les campagnes plus retirées, parfois hors du temps... dépaysement total, haut en couleurs, avec de belles rencontres des populations locales. Merci également au groupe de motards(es) pour cette super ambiance. Bonne route à Indian Rides et à bientôt peut-être pour une nouvelle aventure

23/04/2023 Forts et Palais du Rajasthan

Merci à Narendra et toute son équipe pour ce fabuleux trip au coeur du Rajasthan. Et rien de mieux que la Royal Enfield pour en découvrir les hauts lieux touristiques mais aussi les villages et les campagnes plus retirées, parfois hors du temps... dépaysement total, haut en couleurs, avec de belles rencontres des populations locales. Merci également au groupe de motards(es) pour cette super ambiance. Bonne route à Indian Rides et à bientôt peut-être pour une nouvelle aventure

01/05/2023 HOLI «la fête des couleurs»

Forts et Palais du Rajasthan Un voyage au Rajasthan, Magique, Sublime et Inoubliable !!! Un road trip merveilleux, au cœur de l’Inde des Maharaja au passé glorieux et à ses trésors architecturaux. Gentillesse et simplicité des gens qui nous donne un sentiment d’être hors du temps. La Royal Enfield est la moto idéale pour découvrir ce beau pays. Elle se faufile tranquillement dans circulation intense des villes et reste agile sur les petites routes pittoresques. La bienveillance de l’équipe d’assistance est remarquable, elle est aussi discrète qu’efficace. J’ai eu le plaisir de rouler avec un groupe de motards exceptionnellement sympathique. Emerveillement, sourires, couleurs, senteurs et moments de convivialités sont au rendez-vous. !

01/07/2023 La Conquête de l'Himalaya à moto

L'Himalaya en Royal Enfield avec Indian Rides c'est la banane du début à la fin : des paysages époustouflants, des passages de cols à plus de 5000 mètres, des franchissements de gués dans la circulation indienne, des épices appétissantes, des couleurs chatoyantes, des rencontres attachantes, le tout en pleine sécurité grâce à l'attention de tous les instants de l'équipe : Neet le guide charmant, Ram le mécano adorable, et le chauffeur toujours disponible. Mention spéciale pour l'étape Sarchu - Leh : après une nuit agitée à 4400 mètres d'altitude, sous la tente secouée par le vent avec bouillotte et 4 couvertures, remonter au petit matin sur la Royal Enfield sous un ciel bleu marine encadré par les sommets enneigés de plus de 6000 mètres inondés de soleil c'est un vrai shoot de pure joie.

21/07/2023 La Conquête de l'Himalaya à moto

Superbe trip dans l'himalaya avec une équipe au top qui sait gérer les imprévus et les aléas climatiques. Merci indian rides, séjour inoubliable!!

21/07/2023 La Trans - Himalayenne à moto

Apres le Rajasthan, l'Himalaya au guidon d'une Royale Enfield' un rêve réalisé grâce a Indian Rides. Un voyage inoubliable, malgré les caprices du temps, mais l'assistance était toujours la ,intentionnée, aux petits soins pour tous. la traversée du Cachemire nous a ravi. Merci a Naren et Gopika pour leur accueil chaleureux a Jaipur. Sans oublier Ram le mécano et le chauffeur. Une équipe de confiance. A bientôt pour l'Inde du Sud Pierre et Christine

21/07/2023 La Trans - Himalayenne à moto

Un voyage inoubliable, que ce soit au guidon de la Bullet Royal Enfield ou en voiture privée et guide francophone. Une équipe au top, prévoyante, attentionnée. Des paysages et des sites époustouflants. A faire sans aucune hésitation.

24/07/2023 La Conquête de l'Himalaya à moto

Après un superbe circuit au Rajasthan nous avons voulu poursuivre notre découverte de l'Inde avec ce circuit en Himalaya. Nous avons à nouveau fait confiance à Indian Rides et cette fois encore nous avons pu profiter au mieux de ce circuit grâce à l'organisation efficace de Narendra, Shakti, leurs mécanos (merci encore Ram !). Des belles découvertes, de vraies émotions, de belles rencontres, un vrai plaisir de rouler avec les RE... sont au programme.

24/07/2023 La Conquête de l'Himalaya à moto

Très beau voyage et organisation au top et avec le sourire en prime. Je recommande chaudement.

26/07/2023 La Conquête de l'Himalaya à moto

l'Himalaya comme j'ai toujours voulu le voir. Indian Rides l'a réalisé.

19/10/2023 Forts et Palais du Rajasthan

Fantastique voyage ! Une découverte de l'Inde comme seule la moto peut l'offrir : Bien-sûr, l'architecture monumentale, mais aussi les petits villages reculés, la vie quotidienne, les petits restaurants locaux (biens choisis), les routes … variées, bref, on en prend plein les yeux à chaque instant. Un très bon point pour les hébergements, tous différents, confortables et souvent surprenants. Enfin, une palme d'or pour l'organisation : De l'atterrissage de l'arrivée à l'embarquement du départ, tout a été au delà de mes attentes. Les motos sont rutilantes, nettoyées chaque jour, et l'équipe de soutien (chauffeur et mécano) d'une gentillesse et d'une serviabilité exceptionnelles. Sans oublier la gestion "administrative" de préparation au voyage que bien des agences très établies devraient copier. Un merci particulier à Narendra qui a été notre guide : c'est juste une "belle personne".

Forts et Palais du Rajasthan

Christine Paubel
23/11/2023 Forts et Palais du Rajasthan

Nous avons fait un excellent trip en moto. Belles rencontres avec les autres personnes du groupe. Notre guide Narendra et ses équipiers mécaniciens et chauffeur ont été aux petits soins pour nous. Quel plaisir et bonheur de les avoir eu avec nous.

Forts et Palais du Rajasthan

Christine Paubel
23/11/2023 Forts et Palais du Rajasthan

Nous avons fait un excellent trip en moto. Belles rencontres avec les autres personnes du groupe. Notre guide Narendra et ses équipiers mécaniciens et chauffeur ont été aux petits soins pour nous. Quel plaisir et bonheur de les avoir eu avec nous.

18/12/2023 Forts et Palais du Rajasthan

Nous voulions découvrir le Rajasthan, nous avons été servis. Ce périple est un parfait équilibre entre le roulage en moto, plein de surprises sur ces petites routes et au travers de ces petits villages, et la découverte des forts et des temples. J'étais sceptique sur les deux derniers jours (pas en moto) avec la découverte du Taj Mahal. Mais ce mausolée mérite réellement le détour. Coté organisation c'est un sans faute. Shakti nous a conduit en privilégiant toujours la sécurité (c'est vraiment nécessaire les routes indiennes sont pleines de surprises!). L'équipe d'assistance a été aux petits soins avec nous et toujours avec le sourire. Les motos sont parfaitement adaptées au périples et le petit air rétro de ces Royal Endfield est plein de charme. Quand aux hébergements toujours originaux! Je recommande donc chaudement ce voyage aux motards déjà aguerris (les routes indiennes sont pleines de surprises!..)

Route des épices à moto

Jean-Francis PLANTÉ
19/12/2023 Route des épices à moto

Nous sommes encore émerveillés par notre beau voyage en Inde du sud avec notre moto Royal Enfield et toute l’équipe d’Indian Rides qui organise tous ces beaux séjours. Nous étions en pleine immersion indienne grâce au professionnalisme de toute l’equipe d’Indian Rides. Des paysages à couper le souffle, des visites de temples époustouflantes de beauté et une ambiance très agréable le soir autour de cette excellente cuisine indienne. Nous remercions Narendra pour sa gentillesse et sa disponibilité à chaque instant. Voyage inoubliable qui nous a donné le virus pour repartir l’année prochaine en Himalaya. Bravo à Indian Rides. Jean-Francis et Marie-Pierre

Route des épices à moto

Pierre-Henri LECLERC
26/12/2023 Route des épices à moto

Mon ami Luc m'a fait découvrir le site d' Indian Rides et ses photos magnifiques. Mon inscription s'est faite in extremis après une brève réflexion , à peine sorti de l'aéroport , au premier contact comme passager de la voiture de notre guide , je me suis dit :" qu'est-ce je fiche ici , je vais mourir "! Deux sortes de touristes ,celui qui s'enferme dans sa chambre d'hôtel aseptisée et celui qui va en prendre plein les yeux; je serai celui là! En effet, le lendemain , dans le sillage de Narendra, j'étais rassuré. Ouf! De plus le groupe était homogène , et sympathique ce qui ne nuit pas à la très bonne ambiance sur les routes et durant les étapes. Paysages grandioses, beaucoup de couleurs vives, de sourires, des enfants joyeux. La misère est présente mais la dignité de ces gens est immense . Une leçon de vie ! Les moussons successives, l'absence d'entretien d'intérêts, le manque d'argent et la patine du temps ont fait leurs oeuvres. La période faste est loin pour énormément de constructions mais aussi beaucoup de monuments et bâtiments en parfait état ce qu'il faut reconnaitre. Tout est beau, malgré ma déformation d'européen gâté, je reste ébloui par toutes ces images et impressions. Et à table , alors là, la décontraction totale , roues libres et rires , entrée, plat, dessert Black cofee, Thé Massala et souvent une bonne bière!!! Voyage féérique, le choix des hôtels, des sites est excellent quant à la nourriture, aucun problème, à condition bien sûr de respecter quelques principes de base. L'équipe est formidable, toujours souriante et ultra professionnelle. Narendra respire la gentillesse le calme et la bienveillance . Une belle personne ! Indian Rides ne peut avoir que de beaux jours. Un petit mot pour Gopika très présente dans toutes les phases administratives de ce séjour . Merci. Allez-y , pour défier la routine et voir l'extraordinaire des choses simples! Pierre-Henri.

27/12/2023 Route des épices à moto

La Route des Epices en décembre 2023 :superbe traversée de l Inde du Sud ,des temples du Tamil Nadu aux plantations de thé du Kerala ,de Pondichery à Cochin en passant par les Backwaters...Petite pluie au départ chaleur agréable en moto par la suite Super prise en charge par Narendra et son équipe, parcours très sécurisé ,beaux hôtels de caractère ,un beau parcours de moyenne montagne au Kerala les couleurs des saris le vert des plantations le sourire des enfants réellement un beau trip varié à déguster sans modération avec Narendra en figure de proue mais aussi Ram qui connait sur le bout des doigts ses Bullets 500 et les chauffeurs très attentifs Les motards,souvent autonomes et auto responsables ont rarement droit à une prise en charge permanente efficace et souriante :c 'est le grand luxe pour nous !!!

20/02/2024 Route des épices à moto

La Route des Epices ; Deux semaines au Tamil Nadu et au Kérala Une très belle (troisième) expérience de l'Inde, menée par l'équipe très professionnelle et conviviale de Indian Rides. La communication pour organiser le voyage en amont puis l'accompagnement lors du périple, les efficaces Royal Enfield 500 (même en duo), nous ont permis de découvrir le tamil Nadu et ses rizières, et le splendide Kerala et ses fameuses plantations de thé, pour terminer au bord des romantiques back waters. Un rêve éveillé pour le motard amateur de challenges (le trafic routier indien) , de tourisme (variété des sites visités) de cuisine haute en couleur et en ... épices (le thème du voyage), des hébergements (Havélis, hôtels de qualité la plupart du temps avec piscine), et une multitude de petites attentions à chaque occasion tant en bord de route (les vendeurs de lait de coco, les grilleurs de cajou, les chaï massala) qu'aux escales. Bref un sans faute grâce à l'équipe de Indian Rides. Alors, pour la prochaine ? le Ladakh ? A suivre

Route des épices à moto

Charles Chevreau
22/02/2024 Route des épices à moto

Namasté, Comment dire...exellents voyages !!! Le premier séjour au Rajasthan en 2018, accompagnés de SHAKTI. Ce début d année, pour notre second séjour en INDE, nous avons effectué notre voyage en Inde du Sud " La route des Epices ", accompagnés de NAREN. Deu voyages totalement différents, mais exellents et merveilleux dans les deux cas INDIAN RIDES, petite entreprise familiale à taille humaine, nous fait découvrir leur pays avec passion et amour. Grâce à NAREN, SHAKTI et GOPIKA, ainsi que RAM, notre mécano, VENTEKESH et MOHAN, l intendance en voitures, tout ce petit monde s est très bien occupé de nous !! Une organisation au top, toujours à notre écoute et bienveillants. Paysages splendides, rencontres hautes en couleurs, des Royales Einfield vaillantes!! Surtout ne changez rien !! Un grand merci à toute l'équipe INDIAN RIDES A très vite pour de nouvelles aventures ! Et pour reprendre leur slogan INDIAN RIDES " DÉCOUVRIR L INDE A MOTO " Florence et Charles

23/02/2024 Forts et Palais du Rajasthan

Excellente organisation matériel, en parfait état. Très très beau voyage.

23/02/2024 Route des épices à moto

14 jours dans le sud de l'Inde, de Madras au KÉRALA
début culturel avec de tres beaux temples, et paysages magnifique a l'approche de Cochin , ville de la fin de ce tres beau voyage, tres bien organisé avec équipe tres conviviale.

Route des épices à moto

Aline Mousquès
23/02/2024 Route des épices à moto

Après le Rajasthan... Une deuxième expérience avec Indian Rides dans l'Inde du Sud, parfaitement organisée en dehors des sentiers battus ! Visites, étape en moto en parfaite sécurité, hôtel ... Tout était parfait ! Une expérience hors du commun ... Que nous conseillons ! Aline et Domi

23/02/2024 Forts et Palais du Rajasthan

Nous voulions découvrir le Rajasthan, nous avons été servis. Ce périple est un parfait équilibre entre le roulage en moto, plein de surprises sur ces petites routes et au travers de ces petits villages, et la découverte des forts et des temples.
J'étais sceptique sur les deux derniers jours (pas en moto) avec la découverte du Taj Mahal. Mais ce mausolée mérite réellement le détour.
Coté organisation c'est un sans faute. Shakti nous a conduit en privilégiant toujours la sécurité (c'est vraiment nécessaire les routes indiennes sont pleines de surprises!). L'équipe d'assistance a été aux petits soins avec nous et toujours avec le sourire. Les motos sont parfaitement adaptées au périples et le petit air rétro de ces Royal Endfield est plein de charme.
Quand aux hébergements toujours originaux!
Je recommande donc chaudement ce voyage aux motards déjà aguerris (les routes indiennes sont pleines de surprises!..)

23/02/2024 Forts et Palais du Rajasthan

une belle expérience que ce voyage au Rajasthan, en petit groupe, à moto. approche de la vie locale, traditionnelle, Super. la cuisine indienne, un délice. la conduite, ca le fait !! en Hymalayan, ca passe partout et très maniable. les mécanos sont toujours aux petits soins pour les machines et les pilotes. Narendra a notre écoute et fort d'explications, commentaires. voyage très enrichissant.

03/03/2024 Route des épices à moto

La Route des Epices ; Deux semaines au Tamil Nadu et au Kérala
Une très belle (troisième) expérience de l'Inde, menée par l'équipe très professionnelle et conviviale de Indian Rides.

La communication pour organiser le voyage en amont puis l'accompagnement lors du périple, les efficaces Royal Enfield 500 (même en duo), nous ont permis de découvrir le Tamil Nadu et ses rizières, Pondicherry et son passé "européen" et enfin le splendide Kerala et ses fameuses plantations de thé, pour terminer au bord des romantiques back waters.

Un rêve éveillé pour le motard amateur
- de challenges (le trafic routier indien) ,
- de tourisme (variété des sites visités)
- de cuisine haute en couleur et en ... épices (le thème du voyage),
- de beaux  hébergements de caractère (Havélis, hôtels de qualité la plupart du temps avec piscine),
et une multitude de petites attentions à chaque occasion tant en bord de route (les vendeurs de lait de coco, les grilleurs de cajou, les chaï massala) qu'aux escales.

Bref un sans faute grâce à l'équipe de Indian Rides.
Alors, pour la prochaine ? Le Ladakh ? A suivre...!

analytics-graph-bar